Poème-France.com

Poeme : Rêve D’encore



Rêve D’encore

A ce rêve d’une fois… Une fois de plus me noie.

Le frôlement de sa main aux courbes de mes fesses,
Laisse mon corps mutin, en proie à l’ivresse.
Parsemant son souffle chaud sous l’ardeur de ma fièvre,
Son corps vigoureux, se refuse un instant de trêve.

La sollicitation de mes reins, se cambrant sous l’appel,
De son cri bestial, nos corps attisés s’entremêlent.
Je peux sentir sa moiteur, humecter ma peau
Et son odeur m’étourdir, me tatouer de son sceau.

Ses doigts glissent dans ma chevelure fauve imprégnée,
De son essence mâle, laissant sur mes seins cette suavité
Infinie ; ce goût d’encore que mon âme ne saurait s’avouer.
Le désir monte alors, à la naissance de notre exquis pêché.

Je veux savourer à jamais, cet instant saisissant
De tes étreintes rugissantes éveillant en moi l’amante
Bouleversée par tes gestes, comblée par tant d’émoi
Je veux que tu t’immisce encore en moi…
Leicia

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a sə ʁεvə dynə fwa… ynə fwa də plys mə nwa.

lə fʁoləmɑ̃ də sa mɛ̃ o kuʁbə- də mε fesə,
lεsə mɔ̃ kɔʁ mytɛ̃, ɑ̃ pʁwa a livʁεsə.
paʁsəmɑ̃ sɔ̃ suflə ʃo su laʁdœʁ də ma fjεvʁə,
sɔ̃ kɔʁ viɡuʁø, sə ʁəfyzə œ̃n- ɛ̃stɑ̃ də tʁεvə.

la sɔlisitasjɔ̃ də mε ʁɛ̃, sə kɑ̃bʁɑ̃ su lapεl,
də sɔ̃ kʁi bεstjal, no kɔʁz- atize sɑ̃tʁəmεle.
ʒə pø sɑ̃tiʁ sa mwatœʁ, ymεkte ma po
e sɔ̃n- ɔdœʁ metuʁdiʁ, mə tatue də sɔ̃ so.

sε dwa ɡlise dɑ̃ ma ʃəvəlyʁə fovə ɛ̃pʁeɲe,
də sɔ̃n- esɑ̃sə malə, lεsɑ̃ syʁ mε sɛ̃ sεtə sɥavite
ɛ̃fini, sə ɡu dɑ̃kɔʁə kə mɔ̃n- amə nə soʁε savue.
lə deziʁ mɔ̃tə alɔʁ, a la nεsɑ̃sə də nɔtʁə εkski pεʃe.

ʒə vø savuʁe a ʒamε, sεt ɛ̃stɑ̃ sεzisɑ̃
də tεz- etʁɛ̃tə ʁyʒisɑ̃təz- evεjɑ̃ ɑ̃ mwa lamɑ̃tə
buləvεʁse paʁ tε ʒεstə, kɔ̃ble paʁ tɑ̃ demwa
ʒə vø kə ty timisə ɑ̃kɔʁə ɑ̃ mwa…