Poème-France.com

Poeme : Que…



Que…

Que mon âme devienne peine,
Si je meurtri la tienne…

Que mon cœur se meurt,
Si je transforme ton rire en pleurs…

Que je ne sois jamais tranquille,
Si je rends ta vie difficile…

Que ma vie soit un enfer,
Si un jour je te perds…
Lemondeestpetit

PostScriptum

Si je te fais souffrir fais moi en part ou alors rends moi la monnaie de la pièce…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kə mɔ̃n- amə dəvjεnə pεnə,
si ʒə məʁtʁi la tjεnə…

kə mɔ̃ kœʁ sə məʁ,
si ʒə tʁɑ̃sfɔʁmə tɔ̃ ʁiʁə ɑ̃ plœʁ…

kə ʒə nə swa ʒamε tʁɑ̃kjə,
si ʒə ʁɑ̃ ta vi difisilə…

kə ma vi swa œ̃n- ɑ̃fe,
si œ̃ ʒuʁ ʒə tə pεʁd…