Poème-France.com

Poeme : Mots



Mots

Mots pour mots c’st compliqué
-Mots à mots c’est expressif
--Mots petits mais grands dans le ceur
---Mots pour tout dire…

Un mot peut etre de trop
-Mots juste pour vous, Mots pour vous écrire mes MAUX
--Un mot pour vous dire MERCI…
Lemondeestpetit

PostScriptum

Qu’est ce qui est de plus simple sans sa forme et de plus comliqué dans son sens ? ? ? ? les mots. . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mo puʁ mo sεs te kɔ̃plike
moz- a mo sεt- εkspʁesif
mo pəti mε ɡʁɑ̃ dɑ̃ lə sœʁ
mo puʁ tu diʁə…

œ̃ mo pø εtʁə də tʁo
mo ʒystə puʁ vu, mo puʁ vuz- ekʁiʁə mε mo
œ̃ mo puʁ vu diʁə mεʁsi…