Poème-France.com

Poeme : J’aurais Osé T’aimer



J’aurais Osé T’aimer

J’aurais aimé tembrasser ce soir là…
Un baisé comme le premier donné à l’homme de sa vie…
Doux, lent, tendre mais certes émouvant…

Je sas ta vérité, je connaîs ta séxualité…
Cependantje voudrais dans tes bras prendre la place de « LOLA »…
Etre contre toi et t’apporter une vie de joies…

Je voudrais pouvoir t’aimer au grand jour…
Loin de l’amour fou, mais prochede l’amour tout court…
Mais parfois tout m’apparaît à contre jour…

Ton corps même habillé me montre une âme dénudée et triste…
Nos « JE T’ADORE » dévoilent notre amitié…
Mes pensées vers toi penchent du côté de l’amour…

------> LA PORTE DE MES SENTIMENTS TE SERA TOUJOURS OUVERTE, POUR QU’ENFIN NOUS NOUS DISIONS JE T’AIME
Lemondeestpetit

PostScriptum

Pour mon Nico ! ! ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒoʁεz- εme tɑ̃bʁase sə swaʁ la…
œ̃ bεze kɔmə lə pʁəmje dɔne a lɔmə də sa vi…
du, lɑ̃, tɑ̃dʁə mε sεʁtəz- emuvɑ̃…

ʒə sas ta veʁite, ʒə kɔnε ta seksɥalite…
səpɑ̃dɑ̃tʒə vudʁε dɑ̃ tε bʁa pʁɑ̃dʁə la plasə də « lɔla »…
εtʁə kɔ̃tʁə twa e tapɔʁte ynə vi də ʒwa…

ʒə vudʁε puvwaʁ tεme o ɡʁɑ̃ ʒuʁ…
lwɛ̃ də lamuʁ fu, mε pʁoʃədə lamuʁ tu kuʁ…
mε paʁfwa tu mapaʁε a kɔ̃tʁə ʒuʁ…

tɔ̃ kɔʁ mεmə-abije mə mɔ̃tʁə ynə amə denyde e tʁistə…
nɔs « ʒə tadɔʁə » devwale nɔtʁə amitje…
mε pɑ̃se vεʁ twa pɑ̃ʃe dy kote də lamuʁ…

sypeʁjœʁ la pɔʁtə də mε sɑ̃timɑ̃ tə səʁa tuʒuʁz- uvεʁtə, puʁ kɑ̃fɛ̃ nu nu dizjɔ̃ ʒə tεmə