Poème-France.com

Poeme : Le Dernier Jour



Le Dernier Jour

Le dernirer jour sera-t-il ?
Beau ? non pas pour moi
Triste ? comme les 365 jours de chaque anne depuis trois ans
Ensoleillé ? peut-être si je la vois
Souriant ? oui si je t’aie au téléphone
Pluvieux ? peut-être pourquoi pas ? !

------> EN TOUT CAS LE DERNIER JOUR NE SERA PAS COMME ON L’IMAGIE CAR LES GENS ONT LEURS HUMEURS
Lemondeestpetit

PostScriptum

Chacun de nous se posera un jour cette question. . . sur le dernier jour. . . moi c’est fait et je vous fais partager ma visions des choses


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə dεʁniʁe ʒuʁ səʁa til ?
bo ? nɔ̃ pa puʁ mwa
tʁistə ? kɔmə lε tʁwa sɑ̃ swasɑ̃tə sɛ̃k ʒuʁ də ʃakə anə dəpɥi tʁwaz- ɑ̃
ɑ̃sɔlεje ? pø tεtʁə si ʒə la vwa
suʁjɑ̃ ? ui si ʒə tε o telefɔnə
plyvjø ? pø tεtʁə puʁkwa pa ? !

sypeʁjœʁ ɑ̃ tu ka lə dεʁnje ʒuʁ nə səʁa pa kɔmə ɔ̃ limaʒi kaʁ lε ʒɑ̃z- ɔ̃ lœʁz- ymœʁ