Poème-France.com

Poeme : …



C’est à vous que j’écris
Vous ete, mes meilleures amies
Vous ete si compréhensibles
Et à la fois tellement sensibles
Vous ete ma moitié
Vous ete l’immence vide qui me manquait
Celui qui qui au fond de moi me rongeait
Et qui me faisait chaque soir pleurer
Vous m’avez aider à remonter
A arrêter de me faire manipuler…
Sans vous je ne serais rien…

Je vous adore les filles vou ete tout pour moi…
Lentypa

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεt- a vu kə ʒekʁi
vuz- ətə, mε mεjəʁəz- ami
vuz- ətə si kɔ̃pʁeɑ̃siblə
e a la fwa tεllmɑ̃ sɑ̃siblə
vuz- ətə ma mwatje
vuz- ətə limɑ̃sə vidə ki mə mɑ̃kε
səlɥi ki ki o fɔ̃ də mwa mə ʁɔ̃ʒε
e ki mə fəzε ʃakə swaʁ pləʁe
vu mavez- εde a ʁəmɔ̃te
a aʁεte də mə fεʁə manipyle…
sɑ̃ vu ʒə nə səʁε ʁjɛ̃…

ʒə vuz- adɔʁə lε fijə vu ətə tu puʁ mwa…