Poème-France.com

Poeme : Le Manque De Toi…



Le Manque De Toi…

Je suis en manque de toi Mon Amour

Mes yeux sont en manque de tes yeux
Mes lèvres en manque de tes baisers
Mes « je t’aime »
En manque de tes « je t’aime »

Quand te reverrai-je Mon Amour ?
Demain peut-être ?
Alors, je te regarderai,
Je t’embrasserai
Et te dirai
« Je t’aime »

SPMN
Lepo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥiz- ɑ̃ mɑ̃kə də twa mɔ̃n- amuʁ

mεz- iø sɔ̃t- ɑ̃ mɑ̃kə də tεz- iø
mε lεvʁəz- ɑ̃ mɑ̃kə də tε bεze
məs « ʒə tεmə »
ɑ̃ mɑ̃kə də təs « ʒə tεmə »

kɑ̃ tə ʁəveʁε ʒə mɔ̃n- amuʁ ?
dəmɛ̃ pø tεtʁə ?
alɔʁ, ʒə tə ʁəɡaʁdəʁε,
ʒə tɑ̃bʁasəʁε
e tə diʁε
« ʒə tεmə »

εs pe εm εn