Univers de poésie d'un auteur

Poème:Le Manque De Toi…

Le Poème

Je suis en manque de toi Mon Amour

Mes yeux sont en manque de tes yeux
Mes lèvres en manque de tes baisers
Mes « je t’aime »
En manque de tes « je t’aime »

Quand te reverrai-je Mon Amour ?
Demain peut-être ?
Alors, je te regarderai,
Je t’embrasserai
Et te dirai
« Je t’aime »

SPMN
Partage du Poème avec vos contacts
Poeme de Lepo

Poète Lepo

Lepo a publié sur le site 2 écrits. Lepo est membre du site depuis l'année 2004.

Syllabation De L'Écrit

Syllabes Hyphénique: Le Manque De Toi…je=suis=en=man=que=de=toi=mon=a=mour 10

mes=yeux=sont=en=man=que=de=tes=y=eux 10
mes=lèvres=en=man=que=de=tes=bai=sers 9
mes=je=tai=me 4
en=man=que=de=tes=je=taime 7

quand=te=re=ver=rai=je=mon=a=mour 9
de=main=peut=têtre 4
a=lors=je=te=re=gar=de=rai 8
je=tem=brasse=rai 4
et=te=di=rai 4
je=tai=me 4

s=p=m=n 4
Phonétique : Le Manque De Toi…ʒə sɥiz- ɑ̃ mɑ̃kə də twa mɔ̃n- amuʁ

mεz- iø sɔ̃t- ɑ̃ mɑ̃kə də tεz- iø
mε lεvʁəz- ɑ̃ mɑ̃kə də tε bεze
məs « ʒə tεmə »
ɑ̃ mɑ̃kə də təs « ʒə tεmə »

kɑ̃ tə ʁəveʁε ʒə mɔ̃n- amuʁ ?
dəmɛ̃ pø tεtʁə ?
alɔʁ, ʒə tə ʁəɡaʁdəʁε,
ʒə tɑ̃bʁasəʁε
e tə diʁε
« ʒə tεmə »

εs pe εm εn
Syllabes Phonétique : Le Manque De Toi…ʒə=sɥi=zɑ̃=mɑ̃kə=də=twa=mɔ̃=na=muʁ 9

mε=zi=ø=sɔ̃=tɑ̃=mɑ̃kə=də=tε=zi=ø 10
mε=lε=vʁə=zɑ̃=mɑ̃=kə=də=tε=bε=ze 10
məs=ʒə=tε=mə 4
ɑ̃=mɑ̃=kə=də=təs=ʒə=tε=mə 8

kɑ̃=tə=ʁə=ve=ʁε=ʒə=mɔ̃=na=muʁ 9
də=mɛ̃=pø=tε=tʁə 5
a=lɔʁ=ʒə=tə=ʁə=ɡaʁ=də=ʁε 8
ʒə=tɑ̃=bʁa=sə=ʁε 5
e=tə=di=ʁε 4
ʒə=tε=mə 4

ε=sə=pe=εm=εn 5

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
25/09/2004 00:00Ooooo

U n peu de fraicheur et de simplicité, ca fait du bien, bienvenue
à toi sur ce site. . .
A PLUS.

Auteur de Poésie
26/09/2004 00:00Thierry

Si tu es bien le camarade que je crois,
je te souhaite la bienvenue
la semaine dernière me manque déjà. . .
Lache toi dans l’écriture. . .
Amitié. . . thierry. . .

Auteur de Poésie
26/09/2004 00:00Djedje Khiter

Je suis en manque de quelqu’un moi aussi. . .
C’est pas si simple, surtout si la personne est loin. . . Moins compliqué quand elle est à côté.
A bientôt pour la suite en lecture. . .
J’ai bien aimé ta premiere page
(-)(-)

Auteur de Poésie
26/09/2004 00:00Valentine

j’aime bien, c’est pas mal simple et bien écrit

Auteur de Poésie
02/10/2004 00:00Thierry

Merci pour tes com’s
Amitié. . . thierry. . .

Auteur de Poésie
02/10/2004 00:00Tristesse

décidément t est tres doué tu c’ est joué avec les phrase c est
tres beau bravo
(D)

Poème Amour
Du 25/09/2004 22:35

L'écrit contient 57 mots qui sont répartis dans 4 strophes.