Poème-France.com

Slam : Refrain De Racailles



Refrain De Racailles

Allons tirer sur le shérif
Nous ne tirerons pas sur l’adjoint
Nous ne tirerons pas par quatre chemins
Allons tirer sur le shérif
Nous ne creuserons pas sa tombe
C’est à l’adjoint que ce devoir incombe
Allons tirer sur le shérif
L’adjoint ne tirera pas sur nous
Ou alors il en deviendra fou…
Les-Quatre-Automates

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

alɔ̃ tiʁe syʁ lə ʃeʁif
nu nə tiʁəʁɔ̃ pa syʁ ladʒwɛ̃
nu nə tiʁəʁɔ̃ pa paʁ katʁə ʃəmɛ̃
alɔ̃ tiʁe syʁ lə ʃeʁif
nu nə kʁøzəʁɔ̃ pa sa tɔ̃bə
sεt- a ladʒwɛ̃ kə sə dəvwaʁ ɛ̃kɔ̃bə
alɔ̃ tiʁe syʁ lə ʃeʁif
ladʒwɛ̃ nə tiʁəʁa pa syʁ nu
u alɔʁz- il ɑ̃ dəvjɛ̃dʁa fu…