Univers de poésie d'un auteur

Texte:Multiprises En Vue Réelle

Le Texte

Séquence 1 : C’est l’histoire de quelqu’un qui s’apprête à filmer la Genèse en une seconde : les rushes feront des millénaires et pourtant il n’y aura que du Vide au générique.

Séquence 2 : Tournage en cours.

Séquence 3 : message urgent pour le script stop lune incandescente ~ douche brûlante, effet de lumière séquence filmée à nu.

Séquence 4 : Tournage en cours.

Séquence 5 : une bien trop courte séquence : le caméscope n’a pas eu le temps : d’hésiter à s’éteindre.

Séquence alpha :
Elle a des yeux qui brillent
pour tout le temps du tournage,
pour tout le temps de la sortie du film,
et même jusqu’au temps
où le moindre scénario,
le moindre décor de tournage
sera redevenu poussière.
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Les-Quatre-Automates

Écrivain Les-Quatre-Automates

Les-Quatre-Automates a publié sur le site 61 écrits. Les-Quatre-Automates est membre du site depuis l'année 2023.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Multiprises En Vue Réellesekɑ̃sə œ̃ : sε listwaʁə də kεlkœ̃ ki sapʁεtə a filme la ʒənεzə ɑ̃n- ynə səɡɔ̃də : lε ʁyʃə fəʁɔ̃ dε milenεʁəz- e puʁtɑ̃ il ni oʁa kə dy vidə o ʒeneʁikə.

sekɑ̃sə dø : tuʁnaʒə ɑ̃ kuʁ.

sekɑ̃sə tʁwa : mesaʒə yʁʒe puʁ lə skʁipt stɔp lynə ɛ̃kɑ̃desɑ̃tə tildə duʃə bʁylɑ̃tə, efε də lymjεʁə sekɑ̃sə filme a ny.

sekɑ̃sə katʁə : tuʁnaʒə ɑ̃ kuʁ.

sekɑ̃sə sɛ̃k : ynə bjɛ̃ tʁo kuʁtə sekɑ̃sə : lə kameskɔpə na pa y lə tɑ̃ : dezite a setɛ̃dʁə.

sekɑ̃sə alfa :
εllə a dεz- iø ki bʁije
puʁ tu lə tɑ̃ dy tuʁnaʒə,
puʁ tu lə tɑ̃ də la sɔʁti dy film,
e mεmə ʒysko tɑ̃
u lə mwɛ̃dʁə senaʁjo,
lə mwɛ̃dʁə dekɔʁ də tuʁnaʒə
səʁa ʁədəvəny pusjεʁə.

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
03/05/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Texte Temps
Du 25/12/2023 14:39

L'écrit contient 124 mots qui sont répartis dans 6 strophes.