Univers de poésie d'un auteur

Texte:Trouver Le Salut

Le Texte

Celui qui s’attaque à son frère, est fou.
Le fou qui vole au secours d’un frère, celui-ci est frère.
Le fou qui s’est attaqué à son frère, lui aussi peut redevenir frère.
Pour cela, il y a eu le sage.
Lui, dessiné sur une page du soleil.
Le sage. Ce frère qui a pardonné au fou.
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Les-Quatre-Automates

Écrivain Les-Quatre-Automates

Les-Quatre-Automates a publié sur le site 61 écrits. Les-Quatre-Automates est membre du site depuis l'année 2023.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Trouver Le Salutsəlɥi ki satakə a sɔ̃ fʁεʁə, ε fu.
lə fu ki vɔlə o səkuʁ dœ̃ fʁεʁə, səlɥi si ε fʁεʁə.
lə fu ki sεt- atake a sɔ̃ fʁεʁə, lɥi osi pø ʁədəvəniʁ fʁεʁə.
puʁ səla, il i a y lə saʒə.
lɥi, desine syʁ ynə paʒə dy sɔlεj.
lə saʒə. sə fʁεʁə ki a paʁdɔne o fu.

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
05/05/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Texte Paix
Du 25/12/2023 03:06

L'écrit contient 60 mots qui sont répartis dans 1 strophes.