Poème-France.com

Texte : Trouver Le Salut



Trouver Le Salut

Celui qui s’attaque à son frère, est fou.
Le fou qui vole au secours d’un frère, celui-ci est frère.
Le fou qui s’est attaqué à son frère, lui aussi peut redevenir frère.
Pour cela, il y a eu le sage.
Lui, dessiné sur une page du soleil.
Le sage. Ce frère qui a pardonné au fou.
Les-Quatre-Automates

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

səlɥi ki satakə a sɔ̃ fʁεʁə, ε fu.
lə fu ki vɔlə o səkuʁ dœ̃ fʁεʁə, səlɥi si ε fʁεʁə.
lə fu ki sεt- atake a sɔ̃ fʁεʁə, lɥi osi pø ʁədəvəniʁ fʁεʁə.
puʁ səla, il i a y lə saʒə.
lɥi, desine syʁ ynə paʒə dy sɔlεj.
lə saʒə. sə fʁεʁə ki a paʁdɔne o fu.