Poème-France.com

Poeme : Le Poisson De L’arlequin



Le Poisson De L’arlequin

♪ Serrés comme des sardines grillées
Dans l’huile et dans l’eau enflammées,
Vous êtes pêchés par l’amphibien
Par le poisson de l’arlequin. ♪

♪ Étoile sur un bateau doré,
Tu as fait cuire le canoë,
Les voilà tous cinglés, hommes et requins
En pêchant le poisson de l’arlequin… ♪

Les voilà tous cinglés, hommes et requins ♪
♪ En pêchant le poisson de l’arlequin ! …
Les-Quatre-Automates

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

seʁe kɔmə dε saʁdinə ɡʁije
dɑ̃ lɥilə e dɑ̃ lo ɑ̃flame,
vuz- εtə pεʃe paʁ lɑ̃fibjɛ̃
paʁ lə pwasɔ̃ də laʁləkɛ̃.

etwalə syʁ œ̃ bato dɔʁe,
ty a fε kɥiʁə lə kanɔε,
lε vwala tus sɛ̃ɡle, ɔməz- e ʁəkɛ̃
ɑ̃ pεʃɑ̃ lə pwasɔ̃ də laʁləkɛ̃…

lε vwala tus sɛ̃ɡle, ɔməz- e ʁəkɛ̃
ɑ̃ pεʃɑ̃ lə pwasɔ̃ də laʁləkɛ̃ ! …