Univers de poésie d'un auteur

Texte:Et Le Bonheur

Le Texte

Et le bonheur est là,

Par-delà cette rencontre

En cet espace,

Et un rêve se réalise en une seconde de danse

Et juste à deux, en 2 temps 3 mouvements,

Juste toi et moi

Sur la piste du Temps.
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Les-Quatre-Automates

Écrivain Les-Quatre-Automates

Les-Quatre-Automates a publié sur le site 61 écrits. Les-Quatre-Automates est membre du site depuis l'année 2023.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Et Le Bonheure lə bɔnœʁ ε la,

paʁ dəla sεtə ʁɑ̃kɔ̃tʁə

ɑ̃ sεt εspasə,

e œ̃ ʁεvə sə ʁealizə ɑ̃n- ynə səɡɔ̃də də dɑ̃sə

e ʒystə a dø, ɑ̃ dø tɑ̃ tʁwa muvəmɑ̃,

ʒystə twa e mwa

syʁ la pistə dy tɑ̃.

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 1
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
28/12/2023 04:50Zeugme

et dans l’élan vers l’autre, on reçoit sa présence...

Texte Rencontre
Du 28/12/2023 04:14

L'écrit contient 40 mots qui sont répartis dans 7 strophes. Toutes les strophes sont composés de 1 vers.