Univers de poésie d'un auteur

Texte:Réincarnations

Le Texte

Je suis l’humain. Puis le singe.
Puis l’humain. Ou alors je suis le loup dans sa tanière.
Le renard qui dévore la poule. Puis la poule.
Puis à nouveau l’humain.
Je suis la nature qui foisonne et fabrique des éléphants.
La tulipe. Le lilas.
L’insecte.
L’ancien dinosaure.
Puis encore l’humain.
Et puis enfin, le papillon.
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Les-Quatre-Automates

Écrivain Les-Quatre-Automates

Les-Quatre-Automates a publié sur le site 61 écrits. Les-Quatre-Automates est membre du site depuis l'année 2023.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Réincarnationsʒə sɥi lymɛ̃. pɥi lə sɛ̃ʒə.
pɥi lymɛ̃. u alɔʁ ʒə sɥi lə lu dɑ̃ sa tanjεʁə.
lə ʁənaʁ ki devɔʁə la pulə. pɥi la pulə.
pɥiz- a nuvo lymɛ̃.
ʒə sɥi la natyʁə ki fwazɔnə e fabʁikə dεz- elefɑ̃.
la tylipə. lə lila.
lɛ̃sεktə.
lɑ̃sjɛ̃ dinozoʁə.
pɥiz- ɑ̃kɔʁə lymɛ̃.
e pɥiz- ɑ̃fɛ̃, lə papijɔ̃.

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
24/02/2024 17:42Guy

Un homme tu resteras. On ne rétrograde jamais

Texte Âme
Du 23/02/2024 20:17

L'écrit contient 61 mots qui sont répartis dans 1 strophes.