Univers de poésie d'un auteur

Texte:Trouver La Clef

Le Texte

Une maison dans laquelle
Les enfants égorgent leurs parents
Avant de se nourrir
Lentement
Exclusivement d’argile
Une civilisation
Se perd ainsi
Dans le précipice noir
De l’Histoire à l’agonie



Ramper sur la noirceur
Faire semblant
Et dire à cette dame blanche décapitée
Maintenant je chercherai ton visage
Sur les plumes des mouettes de la vengeance



Aller à l’intérieur d’un songe explosant
Trouver la clef
La boîte
Avec dedans
Le destin du monde
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Les-Quatre-Automates

Écrivain Les-Quatre-Automates

Les-Quatre-Automates a publié sur le site 61 écrits. Les-Quatre-Automates est membre du site depuis l'année 2023.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Trouver La Clefynə mεzɔ̃ dɑ̃ lakεllə
lεz- ɑ̃fɑ̃z- eɡɔʁʒe lœʁ paʁɑ̃
avɑ̃ də sə nuʁʁiʁ
lɑ̃təmɑ̃
εksklyzivəmɑ̃ daʁʒilə
ynə sivilizasjɔ̃
sə pεʁ ɛ̃si
dɑ̃ lə pʁesipisə nwaʁ
də listwaʁə a laɡɔni

asteʁiskə

ʁɑ̃pe syʁ la nwaʁsœʁ
fεʁə sɑ̃blɑ̃
e diʁə a sεtə damə blɑ̃ʃə dekapite
mɛ̃tənɑ̃ ʒə ʃεʁʃəʁε tɔ̃ vizaʒə
syʁ lε plymə dε muεtə də la vɑ̃ʒɑ̃sə

asteʁiskə

ale a lɛ̃teʁjœʁ dœ̃ sɔ̃ʒə εksplozɑ̃
tʁuve la kle
la bwatə
avεk dədɑ̃
lə dεstɛ̃ dy mɔ̃də

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
04/05/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Texte Civilisation
Du 24/02/2024 19:11

L'écrit contient 77 mots qui sont répartis dans 7 strophes.