Univers de poésie d'un auteur

Texte:Reproduction

Le Texte

Un homme à tête de cheval se marie aujourd’hui avec une femme à tête de truie. Ils commencent aussitôt à se reproduire et leurs enfants sont envoyés en séries aux abattoirs. Un jour néanmoins, après le sacrifice du fils à tête de brebis, arrive l’apocalypse en ce monde.
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Les-Quatre-Automates

Écrivain Les-Quatre-Automates

Les-Quatre-Automates a publié sur le site 61 écrits. Les-Quatre-Automates est membre du site depuis l'année 2023.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Reproductionœ̃n- ɔmə a tεtə də ʃəval sə maʁi oʒuʁdɥi avεk ynə famə a tεtə də tʁɥi. il kɔmɑ̃se osito a sə ʁəpʁɔdɥiʁə e lœʁz- ɑ̃fɑ̃ sɔ̃t- ɑ̃vwajez- ɑ̃ seʁiz- oz- abatwaʁ. œ̃ ʒuʁ neɑ̃mwɛ̃, apʁε lə sakʁifisə dy fisz- a tεtə də bʁəbi, aʁivə lapɔkalipsə ɑ̃ sə mɔ̃də.

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 1
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
04/05/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Texte Civilisation
Du 28/12/2023 04:21

L'écrit contient 50 mots qui sont répartis dans 1 strophes.