Poème-France.com

Texte : Délire



Délire

Je croise un poète qui me dit :
Je sors de ma combinaison d’astronaute de la littérature
Je lui tends une pomme
Et m’envole en l’air
Vers les nuages roses
Vers les oiseaux.
Les-Quatre-Automates

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə kʁwazə œ̃ pɔεtə ki mə di :
ʒə sɔʁ də ma kɔ̃binεzɔ̃ dastʁɔnotə də la liteʁatyʁə
ʒə lɥi tɑ̃z- ynə pɔmə
e mɑ̃vɔlə ɑ̃ lεʁ
vεʁ lε nɥaʒə ʁozə
vεʁ lεz- wazo.