Poème-France.com

Texte : Purgatoire Périodique



Purgatoire Périodique

Je connais ce paradis
Plein de victoires
Empli de joie
Car les anges y ignorent tout
Des enfers.

#

Un démon chez les anges
Se débat avec lui-même
Afin de prendre le diable en lui
Et de le vaincre en silence.
Les-Quatre-Automates

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə kɔnε sə paʁadi
plɛ̃ də viktwaʁə
ɑ̃pli də ʒwa
kaʁ lεz- ɑ̃ʒəz- i iɲɔʁe tu
dεz- ɑ̃fe.

djεzə

œ̃ demɔ̃ ʃe lεz- ɑ̃ʒə
sə deba avεk lɥi mεmə
afɛ̃ də pʁɑ̃dʁə lə djablə ɑ̃ lɥi
e də lə vɛ̃kʁə ɑ̃ silɑ̃sə.