Poème-France.com

Texte : Cyber Trash



Cyber Trash

Horreurs dans le cyberespace
Des pluies de pixels qui rongent les pixels
Villes dystopiques et débâcles
Un avatar violé par un autre avatar
Un autre abandonné par les siens
Puis dévoré par des chiens virtuels errants
Un virus désormais incontrôlable
Et brutalement
Un glitch se répand à tous les niveaux
Le game over
Est
Définitif
.
Les-Quatre-Automates

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔʁœʁ dɑ̃ lə sibəʁεspasə
dε plɥi də piksεl ki ʁɔ̃ʒe lε piksεl
vilə distɔpikz- e debaklə
œ̃n- avataʁ vjɔle paʁ œ̃n- otʁə avataʁ
œ̃n- otʁə abɑ̃dɔne paʁ lε sjɛ̃
pɥi devɔʁe paʁ dε ʃjɛ̃ viʁtɥεlz- eʁɑ̃
œ̃ viʁys dezɔʁmεz- ɛ̃kɔ̃tʁolablə
e bʁytaləmɑ̃
œ̃ ɡlitʃ sə ʁepɑ̃t- a tus lε nivo
lə ɡamə ɔve
ε
definitif
.