Poème-France.com

Poeme : Rame, Missy Titania



Rame, Missy Titania

Pour toi, seulement pour un sourire
Pour que ton cœur puisse s’ouvrir
Pour que ton âme, s’arrête de souffrir
Peu être pour un petit rire

Cette vie, c’est une vraie galère
Alors rame, sans colère, sois exemplaire
Je sais ce n’ai pas simplement respirer de l’air
C’est comme nager dans un fleuve en colère

Avec un courage d’enragé
Avec un petit peu d’amitié
Avec une volonté d’acharné
Arrivera celui qui sera vraiment t’aimer
Lesage211

PostScriptum

pour un petit sourire


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁ twa, sələmɑ̃ puʁ œ̃ suʁiʁə
puʁ kə tɔ̃ kœʁ pɥisə suvʁiʁ
puʁ kə tɔ̃n- amə, saʁεtə də sufʁiʁ
pø εtʁə puʁ œ̃ pəti ʁiʁə

sεtə vi, sεt- ynə vʁε ɡalεʁə
alɔʁ ʁamə, sɑ̃ kɔlεʁə, swaz- εɡzɑ̃plεʁə
ʒə sε sə nε pa sɛ̃pləmɑ̃ ʁεspiʁe də lεʁ
sε kɔmə naʒe dɑ̃z- œ̃ fləvə ɑ̃ kɔlεʁə

avεk œ̃ kuʁaʒə dɑ̃ʁaʒe
avεk œ̃ pəti pø damitje
avεk ynə vɔlɔ̃te daʃaʁne
aʁivəʁa səlɥi ki səʁa vʁεmɑ̃ tεme