Poème-France.com

Poeme : Doux Et Tendre



Doux Et Tendre

Les douces caresses du vent,
Les tendres baisers du temps,
La douceur de tes levres,
La tendresse des je t’aime,
Que tu me dis doucement,
Tous cela si tendrement,
Si passionnément,
Que je te dis simplement,
Que je taime infiniment,
Malgres le temps…
Je t’aime…
Levidence01

PostScriptum

je me suis enfin décider a montrer mes poemes et je vous presente le premier poeme qui est destiné a mon copain fred. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lε dusə kaʁesə dy vɑ̃,
lε tɑ̃dʁə- bεze dy tɑ̃,
la dusœʁ də tε ləvʁə,
la tɑ̃dʁεsə dε ʒə tεmə,
kə ty mə di dusəmɑ̃,
tus səla si tɑ̃dʁəmɑ̃,
si pasjɔnemɑ̃,
kə ʒə tə di sɛ̃pləmɑ̃,
kə ʒə tεmə ɛ̃finime,
malɡʁə- lə tɑ̃…
ʒə tεmə…