Poème-France.com

Poeme : 2 Poemes : Maintenat Et Baiser…



2 Poemes : Maintenat Et Baiser…

(Maintenant)
Je tai oublié depusi bien longtemps,
Je suis rester avec toi trop de temps,
Mais maintenant je vis ma vie,
En sa compagnie,
A lui ki maime tant,
Puis ke jaime tellement,
Ke jen viens a me demander,
Comment un jour je loublirais…

(Baiser)
Jai ainsi gaspiller tous ces baisers,
Dans lespoir de te garder,
À present je garde c baisers,
En souvenir du temps ou tu ma aimé,
Puis peu a peu je toublie,
En vivant ma vie…
BAISER, OUBLIE-MOI ! ! !
Levidence01

PostScriptum

voici deux poemes qui reprensente bien kelke petit probleme de la vie. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

(mɛ̃tənɑ̃t)
ʒə tε ublje dəpyzi bjɛ̃ lɔ̃tɑ̃,
ʒə sɥi ʁεste avεk twa tʁo də tɑ̃,
mε mɛ̃tənɑ̃ ʒə vis ma vi,
ɑ̃ sa kɔ̃paɲi,
a lɥi ki mεmə tɑ̃,
pɥi kə ʒεmə tεllmɑ̃,
kə ʒεn vjɛ̃z- a mə dəmɑ̃de,
kɔmɑ̃ œ̃ ʒuʁ ʒə lubliʁε…

(bεzəʁ)
ʒε ɛ̃si ɡaspije tus sε bεze,
dɑ̃ lεspwaʁ də tə ɡaʁde,
a pʁəze ʒə ɡaʁdə se bεze,
ɑ̃ suvəniʁ dy tɑ̃z- u ty ma εme,
pɥi pø a pø ʒə tubli,
ɑ̃ vivɑ̃ ma vi…
bεze, ubli mwa ! ! !