Poème-France.com

Poeme : Rêve…



Rêve…

Hier, jai rêvé a toi,
Tu étais enfin ds mes bras,
Chaque soir je rêve de cela,
Mais ce rêve nexiste que pour moi,
Il ny a que moi ki y croit,
Malgres toutes ces approches,
Tous ces reproches,
Puis à chaque nuit,
Mon rêve recommence sans bruit,
Maintenant ce rêve est réalité,
Je ne fais plus ken rêver…
Levidence01

PostScriptum

un reve devenu réalité. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

jεʁ, ʒε ʁεve a twa,
ty etεz- ɑ̃fɛ̃ de εs mε bʁa,
ʃakə swaʁ ʒə ʁεvə də səla,
mε sə ʁεvə nεksistə kə puʁ mwa,
il ni a kə mwa ki i kʁwa,
malɡʁə- tutə sεz- apʁoʃə,
tus sε ʁəpʁoʃə,
pɥiz- a ʃakə nɥi,
mɔ̃ ʁεvə ʁəkɔmɑ̃sə sɑ̃ bʁɥi,
mɛ̃tənɑ̃ sə ʁεvə ε ʁealite,
ʒə nə fε plys kεn ʁεve…