Poème-France.com

Poeme : L’ Ombre



L’ Ombre

Une’ombre passe et ondoie.
Elle s’approche des visages et des corps.
Elle entoure puis enveloppe ses proies.
Tout autour se trouve un décor mort,
La scene se vide par endroits,
L ombre est paséee, ne reste que le decor…
Touareg Sables

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynəɔ̃bʁə pasə e ɔ̃dwa.
εllə sapʁoʃə dε vizaʒəz- e dε kɔʁ.
εllə ɑ̃tuʁə pɥiz- ɑ̃vəlɔpə sε pʁwa.
tut- otuʁ sə tʁuvə œ̃ dekɔʁ mɔʁ,
la sənə sə vidə paʁ ɑ̃dʁwa,
εl ɔ̃bʁə ε pazei, nə ʁεstə kə lə dəkɔʁ…