Poème-France.com

Poeme : L ’ Araignéé



L ’ Araignéé

Au plafond vit l ’araignée.
Avec souplesse et discrétion.
De mille traits sa toile est tissée.
Elle surveille l ’horizon,
Mais qui se fera piéger ?
Nul ne le sait et tous nous y allons.
Touareg Sables

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

o plafɔ̃ vit laʁεɲe.
avεk suplεsə e diskʁesjɔ̃.
də milə tʁε sa twalə ε tise.
εllə syʁvεjə lɔʁizɔ̃,
mε ki sə fəʁa pjeʒe ?
nyl nə lə sε e tus nuz- i alɔ̃.