Poème-France.com

Poeme : Thibo



Thibo

Depuis que je t’ai trompé
J’ai pris conscience à quel point je t’aimais
Tu étais révolté
Qu’une telle chose ait pu arriver
Mais plus que tout tu m’aimais
Et jamais tu ne m’aurais quitté
Aujourd’hui je me rens compte de la chance que j’aie
De t’avoir à mes cotés !
Lila

PostScriptum

je dédicase ce poème à mon chéri que j’aime de tt mon coeur !
si vous avez des commentaires surtt n’hésitez pa !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dəpɥi kə ʒə tε tʁɔ̃pe
ʒε pʁi kɔ̃sjɑ̃sə a kεl pwɛ̃ ʒə tεmε
ty etε ʁevɔlte
kynə tεllə ʃozə ε py aʁive
mε plys kə tu ty mεmε
e ʒamε ty nə moʁε kite
oʒuʁdɥi ʒə mə ʁɑ̃ kɔ̃tə də la ʃɑ̃sə kə ʒε
də tavwaʁ a mε kɔte !