Univers de poésie d'un auteur

Poème:Gaetan

Le Poème

Au début ce n’était qu’un jeu de séduction
Mais peu à peu sur moi le piège s’est refermé
J’ai été prise dans tes filets
Et tout n’est devenu plus qu’illusion

Je jouais avec tes sentiments
Mais mon cœur lui ne ment pas longtemps
Ainsi est apparue la destructible passion !
Partage du Poème avec vos contacts

PostScriptum

Telle est pris qui croyer prendre !
Mieux vaut ne pas jouer avec les sentiments des autres
car cela vous retombe toujours dessus sans même que
vous vous en aperceviez !

Poeme de Lila

Poète Lila

Lila a publié sur le site 47 écrits. Lila est membre du site depuis l'année 2004.

Syllabation De L'Écrit

Syllabes Hyphénique: Gaetanau=dé=but=ce=né=tait=quun=jeu=de=sé=duc=tion 12
mais=peu=à=peu=sur=moi=le=piège=sest=re=fer=mé 12
jai=é=té=pri=se=dans=tes=fi=lets 9
et=tout=nest=de=ve=nu=plus=quil=lu=si=on 11

je=jou=ais=a=vec=tes=sen=ti=ments 9
mais=mon=cœur=lui=ne=ment=pas=long=temps 9
ain=si=est=ap=pa=rue=la=des=truc=tible=pas=sion 12
Phonétique : Gaetano deby sə netε kœ̃ ʒø də sedyksjɔ̃
mε pø a pø syʁ mwa lə pjεʒə sε ʁəfεʁme
ʒε ete pʁizə dɑ̃ tε filε
e tu nε dəvəny plys kilyzjɔ̃

ʒə ʒuεz- avεk tε sɑ̃timɑ̃
mε mɔ̃ kœʁ lɥi nə mɑ̃ pa lɔ̃tɑ̃
ɛ̃si εt- apaʁy la dεstʁyktiblə pasjɔ̃ !
Syllabes Phonétique : Gaetano=de=by=sə=ne=tε=kœ̃=ʒø=də=se=dyk=sjɔ̃ 12
mε=pø=a=pø=syʁ=mwalə=pjε=ʒə=sε=ʁə=fεʁ=me 12
ʒε=e=te=pʁi=zə=dɑ̃=tε=fi=lε 9
e=tu=nε=də=və=ny=plys=ki=ly=zj=ɔ̃ 11

ʒə=ʒu=ε=za=vεk=tε=sɑ̃=ti=mɑ̃ 9
mε=mɔ̃=kœ=ʁə=lɥi=nə=mɑ̃=pa=lɔ̃=tɑ̃ 10
ɛ̃=si=ε=ta=pa=ʁy=la=dεs=tʁyk=tiblə=pa=s=jɔ̃ 13

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
18/12/2004 00:00Angel Of Darkness

gaetan il est a moi lol dommage qu’il soit aussi court aller va chercher
un stylo et écrit encor.
bisou et bonne continuation
the little angel of darkness and the devil of paradise(coloc’s)

Auteur de Poésie
22/01/2005 00:00Snowbordeuze

Coucou Lilou !!!
au moins tu as fait ton expérience avec lui et pis on
a passé de trop bonnes vacances ensembles,
a retenter des que possible !
bizz ma lise !
Lora*

Auteur de Poésie
22/01/2005 00:00Snowbordeuze

Coucou Lilou !!!
au moins tu as fait ton expérience avec lui et pis on
a passé de trop bonnes vacances ensembles,
a retenter des que possible !
bizz ma lise !
Lora*

Poème Amour
Du 01/12/2004 20:17

L'écrit contient 55 mots qui sont répartis dans 2 strophes.