Univers de poésie d'un auteur

Poème:Passé, Présent, Futur

Le Poème

Pourquoi s’attacher à son passé synonyme de déprime
Alors que le présent rime avec changement
Et permet de se construire un futur moins obscur
Partage du Poème avec vos contacts

PostScriptum

Attention rare moment de grande positivité dans mon existence !
moi qui suis pessimiste ! ! !

Poeme de Lila

Poète Lila

Lila a publié sur le site 47 écrits. Lila est membre du site depuis l'année 2004.

Syllabation De L'Écrit

Syllabes Hyphénique: Passé, Présent, Futurpour=quoi=sat=ta=cher=à=son=pas=sé=sy=no=ny=me=de=dé=prime 16
a=lors=que=le=pré=sent=ri=me=a=vec=chan=ge=ment 13
et=per=met=de=se=cons=trui=re=un=fu=tur=moins=obs=cur 14
Phonétique : Passé, Présent, Futurpuʁkwa sataʃe a sɔ̃ pase sɛ̃ɔnimə də depʁimə
alɔʁ kə lə pʁezɑ̃ ʁimə avεk ʃɑ̃ʒəmɑ̃
e pεʁmε də sə kɔ̃stʁɥiʁə œ̃ fytyʁ mwɛ̃z- ɔpskyʁ
Syllabes Phonétique : Passé, Présent, Futurpuʁ=kwa=sa=ta=ʃe=a=sɔ̃=pa=se=sɛ̃=ɔ=ni=mə=də=de=pʁimə 16
a=lɔʁ=kə=lə=pʁe=zɑ̃=ʁi=mə=a=vεk=ʃɑ̃=ʒə=mɑ̃ 13
e=pεʁ=mε=də=sə=kɔ̃s=tʁɥi=ʁə=œ̃=fy=tyʁ=mwɛ̃=zɔp=skyʁ 14

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 1
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
04/12/2004 00:00Alexia

c vraimen vrai ce que tu di!! je lè bien compri ce que tu di!!
bravo!
amitié

Auteur de Poésie
11/12/2004 00:00Freeman

il est jolie se poême et srtt le message qui est bien vraie.
courage
continue
freeman

Auteur de Poésie
20/12/2004 00:00Eau Rouge

wahoo tres court et super vrai!!! il en faut plus des comme sa!!!

Auteur de Poésie
22/12/2004 00:00Etoile Noire

Bravo !! C’est vrai que tes moments d’optimisme sont rares ms celui-là a fait
naitre un bien jolie poème !!
BizouS
Etoile Noire

Poème Vie
Du 04/12/2004 19:32

L'écrit contient 25 mots qui sont répartis dans 1 strophes.