Poème-France.com

Poeme : Vérité



Vérité

Tes beau yeux marron
Me font penser à l’horizon
Ton torse bien musclé
Me fait penser à tes baisers
Lila

PostScriptum

Mon premier poème, celui ki ma donné envi décrir !
Simple mé tellmen vrai !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tε bo iø maʁɔ̃
mə fɔ̃ pɑ̃se a lɔʁizɔ̃
tɔ̃ tɔʁsə bjɛ̃ myskle
mə fε pɑ̃se a tε bεze