Poème-France.com

Poeme : Eric



Eric

Je me sens attirée
Je suis faite pour t’aimer
Mais notre différence de société
Fera de notre amour une impossibilité !
Lila

PostScriptum

Ca cé l’histoire de mon premier amour !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mə sɑ̃sz- atiʁe
ʒə sɥi fεtə puʁ tεme
mε nɔtʁə difeʁɑ̃sə də sɔsjete
fəʁa də nɔtʁə amuʁ ynə ɛ̃pɔsibilite !