Poème-France.com

Poeme : Jonathan



Jonathan

Auprès de toi je planais
Jusqu’au funestre jour ou tu m’as quitté
Je pensais que j’étais aimée
Mais je crois que j’en ai surtout rêvé

Tu ne m’as pas respecté
Mais moi je t’idéalisais
Aujourd’hui mon idéal s’est envolé
Et mon cœur à son tour s’est brisé
Lila

PostScriptum

C’est un garçon que j’ai aimé puis avec qui j’ai eu un
semblant d’amitié et aujourd’hui que je méprise.
Les gens changent tellement avec le temps !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

opʁε də twa ʒə planε
ʒysko fynεstʁə ʒuʁ u ty ma kite
ʒə pɑ̃sε kə ʒetεz- εme
mε ʒə kʁwa kə ʒɑ̃n- ε syʁtu ʁεve

ty nə ma pa ʁεspεkte
mε mwa ʒə tidealizε
oʒuʁdɥi mɔ̃n- ideal sεt- ɑ̃vɔle
e mɔ̃ kœʁ a sɔ̃ tuʁ sε bʁize