Poème-France.com

Poeme : Remi



Remi

Lorque je me suis éveillée
Et que tu m’as embrassé
Je me suis retrouvée très embarassée
Puis j’ai tout fait pour t’éviter

Mais tu as vite réalisé
Que ça ne pouvait pas durer
Et bien que l’avoir déjà trompé
Plus que tout au monde, c’est lui que j’aimais
Lila

PostScriptum

Situation embarassante de la vie, heureusement il a vite compris et aujourd’hui
nous sommes bon amis ! ; )


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lɔʁkə ʒə mə sɥiz- evεje
e kə ty ma ɑ̃bʁase
ʒə mə sɥi ʁətʁuve tʁεz- ɑ̃baʁase
pɥi ʒε tu fε puʁ tevite

mε ty a vitə ʁealize
kə sa nə puvε pa dyʁe
e bjɛ̃ kə lavwaʁ deʒa tʁɔ̃pe
plys kə tut- o mɔ̃də, sε lɥi kə ʒεmε