Poème-France.com

Poeme : Ma Réflexion



Ma Réflexion

Ce sont tous ces moments de déprime
Qui me font écrire ces rimes,
Toutes les péripéties de ma vie
Que aujourd’hui j’écris,
Sont le reflet de ma personnalité
Et de toute ma naiveté
Lila

PostScriptum

Je crois que dans la vie, s’il ya des bons et des mauvais moments a passer
c’est que l’on doit en tirer des leçons et ne plus faire les mêmes erreurs,
ça nous fait grandir et avancer dans la vie.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə sɔ̃ tus sε mɔmɑ̃ də depʁimə
ki mə fɔ̃ ekʁiʁə sε ʁimə,
tutə lε peʁipeti də ma vi
kə oʒuʁdɥi ʒekʁi,
sɔ̃ lə ʁəflε də ma pεʁsɔnalite
e də tutə ma nεvəte