Poème-France.com

Poeme : Passé, Présent, Futur



Passé, Présent, Futur

Pourquoi s’attacher à son passé synonyme de déprime
Alors que le présent rime avec changement
Et permet de se construire un futur moins obscur
Lila

PostScriptum

Attention rare moment de grande positivité dans mon existence !
moi qui suis pessimiste ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa sataʃe a sɔ̃ pase sɛ̃ɔnimə də depʁimə
alɔʁ kə lə pʁezɑ̃ ʁimə avεk ʃɑ̃ʒəmɑ̃
e pεʁmε də sə kɔ̃stʁɥiʁə œ̃ fytyʁ mwɛ̃z- ɔpskyʁ