Poème-France.com

Poeme : °°°Mon Tit Ange°°°



°°°Mon Tit Ange°°°

Voila aujourd’hui c’est toi mon homme
Mon brun aux yeux verts
Un peu vartard, toujours rigolard
On est très différents pourtant on s’aime

J’aime tes fesses, tu aimes les miennes
J’aime tes baisers, tu adores m’embrasser
Je sens ton odeur me coller à la peau,
Je la respire pour me souvenir
De tous ces bons moments passés dans tes bras
Toutes ces belles choses que tu m’as dite

Quand je suis avec toi je me sens heureuse
Je vis des moments expectionnels
Je me sens bien, je me sens moi…

Je ne sais pas trop quoi te dire
Je ne sais si ca t’intéresse
On a pas beaucoup d’expériences en commun
On vit chaqu’un dans un monde

Je tiens déjà beaucoup à toi
Et quand tu me parles de l’été prochain
De ton permis et de ta voiture ca me fais peur
Là je resens les 1 an et demi qui nous séparent
Toi 18ans et moi seulement 16 ans 1/2
Toi majeur et moi encore mineure
J’ai peur pour notre relation

Mais pour l’instant je profite de mon bonheur
De la chance de t’avoir à mes côtés
Et d’être amoureuse

°°°Je t’aime mon éric°°°
Lila

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vwala oʒuʁdɥi sε twa mɔ̃n- ɔmə
mɔ̃ bʁœ̃ oz- iø vεʁ
œ̃ pø vaʁtaʁ, tuʒuʁ ʁiɡɔlaʁ
ɔ̃n- ε tʁε difeʁɑ̃ puʁtɑ̃ ɔ̃ sεmə

ʒεmə tε fesə, ty εmə lε mjεnə
ʒεmə tε bεze, ty adɔʁə mɑ̃bʁase
ʒə sɑ̃s tɔ̃n- ɔdœʁ mə kɔle a la po,
ʒə la ʁεspiʁə puʁ mə suvəniʁ
də tus sε bɔ̃ mɔmɑ̃ pase dɑ̃ tε bʁa
tutə sε bεllə ʃozə kə ty ma ditə

kɑ̃ ʒə sɥiz- avεk twa ʒə mə sɑ̃sz- œʁøzə
ʒə vis dε mɔmɑ̃z- εkspεksjɔnεl
ʒə mə sɑ̃s bjɛ̃, ʒə mə sɑ̃s mwa…

ʒə nə sε pa tʁo kwa tə diʁə
ʒə nə sε si ka tɛ̃teʁεsə
ɔ̃n- a pa boku dεkspeʁjɑ̃səz- ɑ̃ kɔmœ̃
ɔ̃ vit ʃakœ̃ dɑ̃z- œ̃ mɔ̃də

ʒə tjɛ̃ deʒa boku a twa
e kɑ̃ ty mə paʁlə- də lete pʁoʃɛ̃
də tɔ̃ pεʁmiz- e də ta vwatyʁə ka mə fε pœʁ
la ʒə ʁəsɛ̃ lεz- œ̃n- ɑ̃ e dəmi ki nu sepaʁɑ̃
twa diz- ɥit ɑ̃ e mwa sələmɑ̃ sεzə ɑ̃ œ̃ slaʃ dø
twa maʒœʁ e mwa ɑ̃kɔʁə minəʁə
ʒε pœʁ puʁ nɔtʁə ʁəlasjɔ̃

mε puʁ lɛ̃stɑ̃ ʒə pʁɔfitə də mɔ̃ bɔnœʁ
də la ʃɑ̃sə də tavwaʁ a mε kote
e dεtʁə amuʁøzə

dəɡʁe dəɡʁe dəɡʁe ʒə tεmə mɔ̃n- eʁik dəɡʁe dəɡʁe dəɡʁe