Poème-France.com

Poeme : Force De Nos Différences



Force De Nos Différences

Toi et moi c’est fou ce qu’on se ressemble
Toi et moi on est fait pour être ensemble
Si différent pourtant si semblable

Jamais je n’y aurais cru.

Toi l’enfant de la cité, moi fille plutôt bourgeoise
Voir au-delà des clivages, des préjugés
Rendre l’amour au dessus de tout, de nous, au dessus de vous

On se comprend d’un seul regard, on se surprend
On se nourrit de nos différence.
Lila

PostScriptum

Voilà cke ca donne kan on s’ennui en francais lol !
kiss


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa e mwa sε fu sə kɔ̃ sə ʁəsɑ̃blə
twa e mwa ɔ̃n- ε fε puʁ εtʁə ɑ̃sɑ̃blə
si difeʁɑ̃ puʁtɑ̃ si sɑ̃blablə

ʒamε ʒə ni oʁε kʁy.

twa lɑ̃fɑ̃ də la site, mwa fijə plyto buʁʒwazə
vwaʁ o dəla dε klivaʒə, dε pʁeʒyʒe
ʁɑ̃dʁə lamuʁ o dəsy də tu, də nu, o dəsy də vu

ɔ̃ sə kɔ̃pʁɑ̃ dœ̃ səl ʁəɡaʁ, ɔ̃ sə syʁpʁɑ̃
ɔ̃ sə nuʁʁi də no difeʁɑ̃sə.