Poème-France.com

Poeme : Il A Osé La Touchée…



Il A Osé La Touchée…

Ca c’est passé cet été,
On c’est rencontrées,
Dans les bras on se prenait,
On s’aimaient, on s’adorai…

Pendant l’été tu ma apris,
Que brisé avait été ta vie,
Sur le coup, j’ai pas compri,
Lorsqu’en face tu me la dit…

Il ta touchée, m’anipuler,
Il ta empêcher de parler,
Chez toi sa ce passé,
Et tout les jours tu en souffrai…

Ton frère c’était,
Il a osé te toucher…
Tous les jours c’était pareil,
Tous les jours sa se renouvellé !

Quant, à ta mère t’en a parlé,
Elle ta dit d’arréter, d’inventer…
Tu t’es coupée t’es mutiller,
En pensant que sa s’arrangerai…

Elo fait moi confiance,
C’est vrai je n’ai pas su te pardonner,
Mais dans mon cœur ta su rester…
Elo, je t’adore ta su t’en sortir une fois,
Tout ce que je te souhaite c’est de ne jamais y retomber…
Lilith_24051

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ka sε pase sεt ete,
ɔ̃ sε ʁɑ̃kɔ̃tʁe,
dɑ̃ lε bʁaz- ɔ̃ sə pʁənε,
ɔ̃ sεmε, ɔ̃ sadɔʁε…

pɑ̃dɑ̃ lete ty ma apʁi,
kə bʁize avε ete ta vi,
syʁ lə ku, ʒε pa kɔ̃pʁi,
lɔʁskɑ̃ fasə ty mə la di…

il ta tuʃe, manipyle,
il ta ɑ̃pεʃe də paʁle,
ʃe twa sa sə pase,
e tu lε ʒuʁ ty ɑ̃ sufʁε…

tɔ̃ fʁεʁə setε,
il a oze tə tuʃe…
tus lε ʒuʁ setε paʁεj,
tus lε ʒuʁ sa sə ʁənuvεlle !

kɑ̃, a ta mεʁə tɑ̃n- a paʁle,
εllə ta di daʁete, dɛ̃vɑ̃te…
ty tε kupe tε mytije,
ɑ̃ pɑ̃sɑ̃ kə sa saʁɑ̃ʒəʁε…

əlo fε mwa kɔ̃fjɑ̃sə,
sε vʁε ʒə nε pa sy tə paʁdɔne,
mε dɑ̃ mɔ̃ kœʁ ta sy ʁεste…
əlo, ʒə tadɔʁə ta sy tɑ̃ sɔʁtiʁ ynə fwa,
tu sə kə ʒə tə suεtə sε də nə ʒamεz- i ʁətɔ̃be…