Poème-France.com

Poeme : Emprisonnée Par Des Larmes…



Emprisonnée Par Des Larmes…

Emprisonnée par mes larmes,
Tu ma bléssée avec ton arme,
Un matin, dans ma vie ta débarqué,
Et un soir j’ai apprie que tu me trompée.

Emprisonnée par mes larmes,
Ce jour là tu à briser mon âme,
Mes larmes, a mes joues sont colé,
Elles, qui n’arrête pas de couler…

Emprisoner par mes larmes,
Elle n’arréterons jamais de couler…
Lilith_24051

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃pʁizɔne paʁ mε laʁmə,
ty ma blese avεk tɔ̃n- aʁmə,
œ̃ matɛ̃, dɑ̃ ma vi ta debaʁke,
e œ̃ swaʁ ʒε apʁi kə ty mə tʁɔ̃pe.

ɑ̃pʁizɔne paʁ mε laʁmə,
sə ʒuʁ la ty a bʁize mɔ̃n- amə,
mε laʁmə, a mε ʒu sɔ̃ kɔle,
εllə, ki naʁεtə pa də kule…

ɑ̃pʁizɔne paʁ mε laʁmə,
εllə naʁetəʁɔ̃ ʒamε də kule…