Poème-France.com

Poeme : Je Me Suis Endomi, Et J’ai Rêver…



Je Me Suis Endomi, Et J’ai Rêver…

Cette nuit je me suis endormie,
Avec sur la conscience mes soucis,
Avec la perte de mes amis,
Avec le dégout d’avoir cette vie…

Cette nuit j’ai rêver,
D’une vie sans probème à régler,
Des gens qui pouvait m’axepter,
D’une vie que j’arrivais à aimer…
Lilith_24051

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεtə nɥi ʒə mə sɥiz- ɑ̃dɔʁmi,
avεk syʁ la kɔ̃sjɑ̃sə mε susi,
avεk la pεʁtə də mεz- ami,
avεk lə deɡu davwaʁ sεtə vi…

sεtə nɥi ʒε ʁεve,
dynə vi sɑ̃ pʁɔbεmə a ʁeɡle,
dε ʒɑ̃ ki puvε maksεpte,
dynə vi kə ʒaʁivεz- a εme…