Poème-France.com

Poeme : Pourquoi Ta Fais Ça… ? !



Pourquoi Ta Fais Ça… ? !

Comment exprimer la haine que j’ai envers toi,
Dis moi juste s’il n’y a eu que moi,
Lorsque tu ma souiller ma frapper et ma violer,
Dis combien d’autres fille tu à toucher… !

Explique moi se qui c’est passé en toi,
Celle qui paye aujourd’hui c’est moi,
Esque tu sais tout ce que tu ma voler,
Les conséquences de tes actes c’est moi qu’en paye les frais… !

Esque parfois tu regrette en pensent à moi ? !
Esque tu sais se que ta fais en moi ? !
Pendant trop longtemps j’ai eu peur d’aimer !
Par ta faute, c’est un cœur de pierre que j’ai !

Comment esque je peux garder l’espoir,
De me retrouver belle dans le miroir,
J’aimerai vraiment que tu puisse comprendre,
Que c’est mon corps que tu a mis en cendre !

Comment esque je peux te le dire,
Peu à peu tu deviens un de mes pire souvenirs !
Mais à cause de toi il restera un plaie !
Celle qui fait mal, celle que je n’oublierais jamais…
Lilith_24051

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔmɑ̃ εkspʁime la-εnə kə ʒε ɑ̃vεʁ twa,
di mwa ʒystə sil ni a y kə mwa,
lɔʁskə ty ma suje ma fʁape e ma vjɔle,
di kɔ̃bjɛ̃ dotʁə- fijə ty a tuʃe… !

εksplikə mwa sə ki sε pase ɑ̃ twa,
sεllə ki pεj oʒuʁdɥi sε mwa,
εskə ty sε tu sə kə ty ma vɔle,
lε kɔ̃sekɑ̃sə də tεz- aktə sε mwa kɑ̃ pεj lε fʁε… !

εskə paʁfwa ty ʁəɡʁεtə ɑ̃ pɑ̃se a mwa ? !
εskə ty sε sə kə ta fεz- ɑ̃ mwa ? !
pɑ̃dɑ̃ tʁo lɔ̃tɑ̃ ʒε y pœʁ dεme !
paʁ ta fotə, sεt- œ̃ kœʁ də pjeʁə kə ʒε !

kɔmɑ̃ εskə ʒə pø ɡaʁde lεspwaʁ,
də mə ʁətʁuve bεllə dɑ̃ lə miʁwaʁ,
ʒεməʁε vʁεmɑ̃ kə ty pɥisə kɔ̃pʁɑ̃dʁə,
kə sε mɔ̃ kɔʁ kə ty a miz- ɑ̃ sɑ̃dʁə !

kɔmɑ̃ εskə ʒə pø tə lə diʁə,
pø a pø ty dəvjɛ̃z- œ̃ də mε piʁə suvəniʁ !
mεz- a kozə də twa il ʁεstəʁa œ̃ plε !
sεllə ki fε mal, sεllə kə ʒə nubljəʁε ʒamε…