Poème-France.com

Poeme : Quand Je T’ai Laissé



Quand Je T’ai Laissé

Quand je t’ai laissé
Sa t’as blaissé
Tu regrette peut être nos baiser
Je ne sais pas si je t’ai aimé
Mais tu m’as fais pleurer
Mais tout sa c’est fini
On est a peine amis
Je sais c’est la vie
Mais elle est compliquée
Avoir cacé c’était une bonne idée
Le regretter je n’y est pas pencé
Tout recomencer je l’ai éffleuré
Penser a nos baisers ce serait abuzé
La vérité je la connais
Je l’ai a peine kiffé
Alors qu’au début je lui aurait tout donner
A commencer pas l’aimer
Lilou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ ʒə tε lεse
sa ta blεse
ty ʁəɡʁεtə pø εtʁə no bεze
ʒə nə sε pa si ʒə tε εme
mε ty ma fε pləʁe
mε tu sa sε fini
ɔ̃n- εt- a pεnə ami
ʒə sε sε la vi
mεz- εllə ε kɔ̃plike
avwaʁ kase setε ynə bɔnə ide
lə ʁəɡʁεte ʒə ni ε pa pɑ̃se
tu ʁəkɔmɑ̃se ʒə lε efləʁe
pɑ̃se a no bεze sə səʁε abyze
la veʁite ʒə la kɔnε
ʒə lε a pεnə kife
alɔʁ ko deby ʒə lɥi oʁε tu dɔne
a kɔmɑ̃se pa lεme