Poème-France.com

Poeme : Définition D’aimer



Définition D’aimer

La définition d’aimer
Pour moi ce serait
D’être embracer
De ce faire caliner
Sans abuser de notre verginité
Je voudrais la donner
A la seule personne qui saurait m’aimer
Car je veut donner
Sans être blaisser
Lilou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la definisjɔ̃ dεme
puʁ mwa sə səʁε
dεtʁə ɑ̃bʁase
də sə fεʁə kaline
sɑ̃z- abyze də nɔtʁə vεʁʒinite
ʒə vudʁε la dɔne
a la sələ pεʁsɔnə ki soʁε mεme
kaʁ ʒə vø dɔne
sɑ̃z- εtʁə blεse