Poème-France.com

Poeme : …



Tu m’avais paerçu
J ne l’avais pas vu
Je croyais que l’on était des amis
Toi tu ne le voyait pas ainsi
Alors tu m’as embracée
Et depuis je ne veux plus te lacher
Car pour moi aimer
C’est être a tes côter
Lilou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty mavε paeʁsy
ʒi nə lavε pa vy
ʒə kʁwajε kə lɔ̃n- etε dεz- ami
twa ty nə lə vwajε pa ɛ̃si
alɔʁ ty ma ɑ̃bʁase
e dəpɥi ʒə nə vø plys tə laʃe
kaʁ puʁ mwa εme
sεt- εtʁə a tε kote