Poème-France.com

Poeme : Attachement



Attachement

Je m’étais déja attachée
J’étais venue liée
Mais tu ma demandé
Ce qui a tout changé
Je ne pensais pas pouvoir t’aimer
Mais tu me la fait oublier
Alors je ne veux plus te quitter
Je veux te garder
Car tout m’as fait tout lacher
Lilou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə metε deʒa ataʃe
ʒetε vənɥ lje
mε ty ma dəmɑ̃de
sə ki a tu ʃɑ̃ʒe
ʒə nə pɑ̃sε pa puvwaʁ tεme
mε ty mə la fε ublje
alɔʁ ʒə nə vø plys tə kite
ʒə vø tə ɡaʁde
kaʁ tu ma fε tu laʃe