Poème-France.com

Poeme : Bonheur = Malheur ?



Bonheur = Malheur ?

Je croyais au bonheur
Mais pas au malheur
Je croyais a l’amour
Mais pas a la haine
J’aimerais voir le jour
Sans être malsaine
Car pour eux c’est ce que je suis
Qu’une défaite
Qui leur pourri la vie
Alors je fais la tète
Car je n’aime pas ma vie
Lilou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə kʁwajεz- o bɔnœʁ
mε pa o malœʁ
ʒə kʁwajεz- a lamuʁ
mε pa a la-εnə
ʒεməʁε vwaʁ lə ʒuʁ
sɑ̃z- εtʁə malsεnə
kaʁ puʁ ø sε sə kə ʒə sɥi
kynə defεtə
ki lœʁ puʁʁi la vi
alɔʁ ʒə fε la tεtə
kaʁ ʒə nεmə pa ma vi