Univers de poésie d'un auteur

Poème:Je Tombe Amoureuse

Le Poème

Je veux être dans ces bras
Mais lui en veut pas
Je tombe amoureuse
Mais il me rend malheureuze
Partage du Poème avec vos contacts
Poeme de Lilou

Poète Lilou

Lilou a publié sur le site 40 écrits. Lilou est membre du site depuis l'année 2004.

Syllabation De L'Écrit

Syllabes Hyphénique: Je Tombe Amoureuseje=veux=être=dans=ces=bras 6
mais=lui=en=veut=pas 5
je=tom=be=a=mou=reuse 6
mais=il=me=rend=malheu=reuze 6
Phonétique : Je Tombe Amoureuseʒə vøz- εtʁə dɑ̃ sε bʁa
mε lɥi ɑ̃ vø pa
ʒə tɔ̃bə amuʁøzə
mεz- il mə ʁɑ̃ maləʁøzə
Syllabes Phonétique : Je Tombe Amoureuseʒə=vø=zε=tʁə=dɑ̃=sε=bʁa 7
mε=lɥi=ɑ̃=vø=pa 5
ʒə=tɔ̃=bə=a=mu=ʁø=zə 7
mε=zil=mə=ʁɑ̃=ma=lə=ʁø=zə 8

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
29/11/2004 00:00Minnie 10

Très beau poème!
Si il te rend malheureuse, essaie de l’oublier, même si je sais c’est très dur!
J’étais dans la même situation que toi, il n’y a pas si longtemps que ça,
mais il me rendait trop malheureuse, alors je l’ai oublié!
Mais ce n’est pas facile!
Continue, j’adore tes poèmes!
Amitiés
Minnie 10

Poème - Sans Thème -
Du 28/11/2004 15:07

L'écrit contient 19 mots qui sont répartis dans 1 strophes.