Poème-France.com

Poeme : Mon Coeur



Mon Coeur

Mon cœur bat
Mais pas pour celui que l’on croit
Je suis obligé de le cacher
Car je ne dois pas l’aimer

Mon cœur t’appartient
Il n’est fait que pour toi
Lorsque mes lèvres pulpeuse
Arriveront a ta bouche
Il sera déja trop tard
Et pa un merveilleux hasard
Je serais la a faire les trottoirs
Attendant ton amour avec désespoir
Lilou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ kœʁ ba
mε pa puʁ səlɥi kə lɔ̃ kʁwa
ʒə sɥiz- ɔbliʒe də lə kaʃe
kaʁ ʒə nə dwa pa lεme

mɔ̃ kœʁ tapaʁtjɛ̃
il nε fε kə puʁ twa
lɔʁskə mε lεvʁə- pylpøzə
aʁivəʁɔ̃ a ta buʃə
il səʁa deʒa tʁo taʁ
e pa œ̃ mεʁvεjø-azaʁ
ʒə səʁε la a fεʁə lε tʁɔtwaʁ
atɑ̃dɑ̃ tɔ̃n- amuʁ avεk dezεspwaʁ