Poème-France.com

Poeme : (F) Mon Bonheur



(F) Mon Bonheur

Toi, tu es mon amour
Tu es une personne importante

Toi, tu es mon amour
Qui me donne que du bonheur

Toi, tu es mon amour
Pour toujours

Toi, tu es mon amour
Je veux vivre avec toi
(F) Lilou (F)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa, ty ε mɔ̃n- amuʁ
ty ε ynə pεʁsɔnə ɛ̃pɔʁtɑ̃tə

twa, ty ε mɔ̃n- amuʁ
ki mə dɔnə kə dy bɔnœʁ

twa, ty ε mɔ̃n- amuʁ
puʁ tuʒuʁ

twa, ty ε mɔ̃n- amuʁ
ʒə vø vivʁə avεk twa