Poème-France.com

Poeme : >>>Un Conte… D’horreur…



>>>Un Conte… D’horreur…

« >Il était une fois, une belle jeune fille à la chevelure dorée
Il était une fois, un beau jeune homme aux yeux bleus, profonds » <
« >Le prince et la princesse s’aimaient
Ils s’étaient rencontrés dans un bois, au fin fond
Pour la princesse, c’était l’amour fou
Le prince disait’le bonheur c’est nous’ » <
« >Il lui disait aussi’je t’aime’
Parce qu’elle était belle
Il le disait sans le penser sincèrement
Elle, elle l’aimait tellement » <
« >Un jour, ils devaient se retrouver au fin fond de ce même bois
Le prince avait dit’rien que toi et moi’ » <
« >Seulement, avec d’autres il est venu
La princesse à leur vue
Ne comprena pas pourquoi
Ni ce qui lui arriva » <
« >Ils la laissèrent sans vie
Cette princesse si jolie… » <

--> All Rights Reserved @ Lilouteee -->
Lilouteee

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

« sypeʁjœʁ il etε ynə fwa, ynə bεllə ʒənə fijə a la ʃəvəlyʁə dɔʁe
il etε ynə fwa, œ̃ bo ʒənə ɔmə oz- iø bløs, pʁɔfɔ̃ds » ɛ̃feʁjœʁ
« sypeʁjœʁ lə pʁɛ̃sə e la pʁɛ̃sεsə sεmε
il setε ʁɑ̃kɔ̃tʁe dɑ̃z- œ̃ bwa, o fɛ̃ fɔ̃
puʁ la pʁɛ̃sεsə, setε lamuʁ fu
lə pʁɛ̃sə dizεtlə bɔnœʁ sε nus » ɛ̃feʁjœʁ
« sypeʁjœʁ il lɥi dizε osiʒə tεmə
paʁsə kεllə etε bεllə
il lə dizε sɑ̃ lə pɑ̃se sɛ̃sεʁəmɑ̃
εllə, εllə lεmε tεllmεnt » ɛ̃feʁjœʁ
« sypeʁjœʁ œ̃ ʒuʁ, il dəvε sə ʁətʁuve o fɛ̃ fɔ̃ də sə mεmə bwa
lə pʁɛ̃sə avε ditʁjɛ̃ kə twa e mwa » ɛ̃feʁjœʁ
« sypeʁjœʁ sələmɑ̃, avεk dotʁəz- il ε vəny
la pʁɛ̃sεsə a lœʁ vɥ
nə kɔ̃pʁəna pa puʁkwa
ni sə ki lɥi aʁiva » ɛ̃feʁjœʁ
« sypeʁjœʁ il la lεsεʁe sɑ̃ vi
sεtə pʁɛ̃sεsə si ʒɔli… » ɛ̃feʁjœʁ

sypeʁjœʁ al ʁajt ʁəsεʁvεd at liluti sypeʁjœʁ